サマーコンファレンス(2日目) | 活動カレンダーに戻る | 未来ビジョン作成合同委員会

長野ブロック協議会 第7回会員会議所会議が軽井沢にて開催されます。

第7回会員会議所会議が、軽井沢はホテル音羽の森にて開催されました。
そろそろ会員大会の議案上程も始まり、いよいよ熱い夏を迎えた長野ブロック協議会、我らが佐渡友委員長が苦心しておられるとの報に触れ、09長野ブロック事務局員の仲間としては、味方は一人でも多い方が良いかも?ということで、佐渡友委員長の応援のためにオブザーバーとして参加してまいりました。

オブザーバーですから発言する機会もありませんが、議場の後ろの方から大蔵事務局長と二人して「佐渡友委員長頑張れ!」の念力をピキピキ飛ばしてまいりました(あんまり役には立たなかったようですが・・・)。
8月の会員会議所会議では審議、佐渡友委員長の底力爆発の予感がいたします。
2010年、長野ブロック協議会の熱い夏がやってきましたよ。

以上、果てしなく簡単ではございますが、第7回会員会議所会議in軽井沢のご報告まで申しあげます。

09長野ブロック協議会事務局の亡霊 事務局次郎長
      10出向者連絡特別会議 担当副理事長